站内搜索:
全部ag平台下载|首页
  公告栏
   
新闻速递
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
“青春不散场”—计算机学院举行欢送2019届毕业生师生友谊赛
2019-06-03 10:17 撰稿、核稿:范涛、张旸  审核人:   (点击次数:)

2019届毕业生即将离校,为延续师生情谊,营造欢快的校园氛围,计算机学院于5月下旬在至诚体育场举行了一系列欢送2019届毕业生的师生友谊赛。

5月24日下午,计算机学院在至诚排球场举办师生排球友谊赛。学生队青春洋溢,以一股年轻人特有的冲劲在赛场上尽情拼搏;教师队配合默契,技术娴熟,一个个精彩的扣球、拦网,将教职工的拼搏精神展现得淋漓尽致。整场比赛在友好而欢快的气氛中进行,给毕业生和老师们都留下了深刻的记忆。

5月26日上午,计算机学院在至诚体育场举办了师生足球友谊赛。绿茵场上,阴沉的天气并没有影响队员们如火的热情,大家尽情奔跑,挥洒汗水。教师代表队配合默契,技术娴熟;学生代表队拼抢积极,每个人在场上都竭尽全力,传球、带球、射门。教职工队和学生队互相竞技,精神饱满,拼劲十足,踢出了行云流水的配合,奉献了一场精彩的比赛。

(摄影:杨宏辰)

5月27日下午,计算学院举办了师生篮球友谊赛。哨声一响,队员们随即全身心投入比赛,展开激烈角逐,双方热情高涨,竞争异常激烈。毕业生和教职工们球技娴熟、攻守兼备,将运球、传球、控球、投篮等动作发挥的流畅自如。终场哨响的瞬间,既代表着比赛的结束,对于毕业生来说也意味着大学生活也将要告一段落。篮球场上,他们用灿烂的笑容、精彩的比赛,告别这奔跑了四年的地方,但青春永不会散场。

比赛现场(摄影:杨宏辰)

通过一系列欢送2019届毕业生师生友谊赛活动,不仅加深了同学和老师之间的交流沟通,更给予毕业生盛情关切和美好祝愿,并激励他们在未来人生的道路上勇于拼搏、敢于挑战、砥砺前行。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

ag有追杀吗|平台  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号
电话:0554-6668454  邮编:232001